- Retret PWI Masuki Hari Kedua, Disiplin dan Integritas Jadi Penekanan
- Rangkaian HPN 2026, PWI dan Kemenhan Gelar Retret Perkuat Pers Profesional dan Berwawasan Kebangsaan
- Danrem 064/MY Tekankan Disiplin dan Etika Prajurit Saat Kunker ke Kodim 0602/Serang.
- Rangkaian HPN 2026, 200 Wartawan Siap Berangkat 'Retret' Orientasi Kebangsaan dan Bela Negara
- Ombudsman Banten Serahkan Hasil Kajian Pelayanan Samsat dan Pengawasan Program Sekolah Gratis kepada Gubernur Banten
Ditreskrimum Polda Lampung, Satu Satunya Satker Polri Yang Raih Award
BDL, beritaindonesianet-Ditreskrimum Polda Lampung mendapatkan Award kategori Penyampaian Laporan Pertanggung jawaban Bendahara terbaik TA.2023 dari KPPN Bandar Lampung, yang diterima pada Kamis (26/10) di Ballroom Gedung Akademik dan Riset Center UIN Raden Intan Lampung.
Kasubag Renmin Kompol Rahadi mewakili Dirreskrimum Polda Lampung Kombes Reynold Hutagalung menerima penghargaan tersebut usai acara sosialisasi Perdirjen No. 10/PB/2023 tentang langkah-langkah dalam menghadapi akhir tahun Anggaran 2023 yang dilaksanakan dari KPPN (Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara)
Bandar Lampung.
Adapun sosialisasi ini dari Ditreskrimum Polda Lampung peserta yang hadir beserta 1 orang PPSPM dan 1 orang operator.
Satu-satunya satker dari Kepolisian yang dapat penghargaan ini yakni Ditreskrimum
Wadirkrimum Polda Lampung AKBP Hamid Andri menyampaikan rasa syukurnya pengelolaan keuangan Ditreskrimum Polda Lampung yang dilakukan sangat baik sehingga mendapatkan award dan semoga kedepannya bisa terus dipertahankan prestasi ini. (kus)
